1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
工作动态
昆明市工业和信息化委员会关于与郑州航空港经济综合实验区一行召开座谈会的简报
[发布时间:2019-02-19 15:39来源:昆明市工信委]

郑州航空港经济综合实验区一行赴我市调研昆明智慧城市建设


2019年2月18日郑州航空港经济综合实验区管委会副主任蔡红一行赴我市对昆明智慧城市建设工作进行调研。市工业和信息化委组织召开座谈会,会议由市工业和信息化委副主任、市大数据局副局长徐增雄主持。郑州航空港经济综合实验区管委会、郑州市公安局航空港分局、郑州航空港经济综合实验区城市管理局、经济发展局、财政局、金融工作办公室、郑州航空港兴港智慧城市有限公司,昆明市工业和信息化委、市大数据局、市公安局科信支队、市网格化中心、市信息中心、呈贡信息产业园管委会、市智投公司、浪潮集团云南分公司相关负责人参加会议。

正面

 交流座谈会

会上,市工业和信息化委副主任、市大数据局副局长徐增雄介绍了我市智慧城市建设概况。郑州航空港经济综合实验区管委会副主任蔡红一行对我市智慧城市建设工作给予了高度评价,并与市工业和信息化委、市公安局、市网格化中心、市智投公司等参会负责人就智慧城市建设情况、顶层设计、创新建设模式等方面进行了深入交流。蔡红副主任表示,赴昆明调研虽然时间较短,但收获丰富,对下一步郑州航空港经济综合实验区智慧城市建设具有指导意义。

130826328c5018db02cf51ed84320fd

参观昆明市政务云中心

             

       昆明市工业和信息化委员会

                              2019年2月18日