1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
工业经济
昆明市工业和信息化局关于做好2019年全国质量标杆活动的通知 Copy1
[发布时间:2019-05-16 10:32来源:昆明市工业和信息化局]

昆明市工业和信息化局

关于做好2019年全国质量标杆活动的通知

各县(市)区工信(经贸)局,各开发区经发局:

根据《工业和信息化部办公厅关于做好2019年工业质量品牌建设工作的通知》(工信厅科函〔201953号)和云南省工业和信息化厅《关于组织参加2019年全国质量标杆活动的通知》(技创〔201985号)要求,受工业和信息化部科技司委托,中国质量协会(以下简称中国质协)2019年继续开展全国质量标杆遴选和经验交流活动。按照中国质协《关于开展2019年全国质量标杆活动的通知》(中国质协字〔2019109号,见附件,以下简称《中国质协通知》)安排,现就有关事项通知如下:

一、质量标杆的申报

(一)请各申报单位按要求通过中国质量协会网络申报系统www.qmb.org.cn完成网络申报,并请将书面申报材料(一式两份,从网络申报系统打印)装订成册报送各县区工信主管部门。

(二)请各县(市)区、各开发区于531日前,向市工信局书面推荐质量标杆企业。

(三)质量标杆的遴选方向、申报条件、申报标准、申报材料格式严格按照《中国质协通知》要求执行,通过认定的质量标杆企业,按现行稳增长政策给予资金补助。

二、经验交流和推广

中国质协2019年将举办4期全国质量标杆经验交流活动,具体事项届时另行通知。

联系人及电话:刘霖 087163136022

电子邮箱:km3136022@126.com

附件:

附件.关于开展2019年全国质量标杆活动的通知