1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
工业经济
昆明市工业和信息化局关于开展昆明市认定企业技术中心2019年度评价工作的通知
[发布时间:2019-05-21 15:23来源:昆明市工业和信息化局]

各县(市)区工信(经贸)局,各开发区经发局:

按照《昆明市人民政府办公厅关于印发昆明市企业技术中心认定管理办法的通知》(昆政办〔201276号)要求,我局将组织开展昆明市认定企业技术中心2019年度评价工作,现将有关事项通知如下:

一、评价范围

20181231日前认定的市级企业技术中心(名单详见附件5)。

二、有关要求

(一)请各市级企业技术中心所在企业高度重视此项年度评价工作,我局将根据《昆明市认定企业技术中心评价指标体系》对企业提供的材料进行考核,并确定考核档次进行公示。若逾期不提供评价材料或连续2次评价为不合格,将撤销该企业昆明市认定企业技术中心资格。

(二)请各市级企业技术中心所在企业认真准备《昆明市认定企业技术中心评价材料》(附件2)、《昆明市认定企业技术中心2018年度工作总结》(附件3)及有关证明材料,按属地原则报各县(市)区、开发区工业经济主管部门,各县(市)区、开发区工业经济主管部门对上报材料进行审查并出具审查意见。

(三)请各县(市)区、开发区工业经济主管部门将材料一式二份及电子版于2019630日前统一报送我局技术创新处。

(四)所有材料按照附件4要求的顺序,胶装成册(自制封面,书脊打印企业名称),电子版与纸质版材料一致。电子版命名方式统一为:县区+企业名,如:高新区昆明电缆集团股份有限公司。

(五)企业变更企业注册名称及注册地的,需提供变更登记证明材料。企业应积极主动与所属地主管部门对接昆明市认定企业技术中心评价工作,按时报送评价材料。

三、联系方式

联系人:江登萍 刘霖  

电话、传真:63136022

电子邮箱:km3136022@126.com

地址:市级行政中心(呈贡)4号楼630

附件1 承诺书[1]

附件2昆明市认定企业技术中心评价材料[1]

附件2-1 规模以上工业法人单位研发活动情况表107-1 107-2[1]

附件3昆明市认定企业技术中心2018年度工作总结提纲[1]

附件4昆明市认定企业技术中心评价材料清单装订顺序[1]

附件5:昆明市认定企业技术中心名单(截至2018年12月发县区)(1)